5 Film Bioskop Tayang Juni 2018 yang Mesti Banget Kamu Tonton

BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! BiPer akan kembali kasih bocoran beberapa film bioskop yang bakalan meluncur ke gedung berlayar perak di kotamu nih!

Ada apa aja ya yang mesti ditonton?

 

5 Film bioskop yang bakalan meramaikan bulan Juni kamu

1.Jurassic World: Fallen Kingdom

 


Masih bersetting di Pulau Isla Nublar, 3 tahun setelah kehebohan Jurassic Park. Owen Grady datang ke pulau tersebut untuk menyelamatkan para dino dari bencana gunung meletus, bersama Claire Dearing.

Buat kamu yang masih baper sama Chris Pratt gara-gara Infinity War, kayaknya nggak usah nonton film bioskop ini aja deh. Salah-salah kamu malah berharap Chris beneran dimakan sama T-Rex. Hehehe.

 

2. Ocean’s 8

 


Kawanan pencuri profesional is back in da house! Masih bertabur bintang, Ocean’s 8 masih bercerita sepak terjang para pencuri internasional di bawah kepemimpinan Debbie Ocean, bersama partner in crime-nya Lou Miller, dengan sasaran kalung berlian senilai $150 juta.

 

3. Target

 

 

Raditya Dika kembali menggarap sebuah film bioskop bergenre komedi nih, girls. Kali ini–teteup ya–dia menjadi pemeran utama, plus ada Cinta Laura, Samuel Rizal, Willy Dozan, sampai Ria Ricis juga dia kerahkan.

BACA JUGA:  5 Film Bioskop Tayang Mei yang Wajib Tonton!

Ceritanya sih tentang sekelompok orang yang terjebak di sebuah gedung untuk syuting film, tapi ternyata mereka harus menyelesaikan games yang mempertaruhkan nyawa mereka.

 

4. Hereditary

Buat kamu penggemar film horor, nah, jangan sampai nggak nonton film yang satu ini deh. Hereditary berkisah mengenai seorang anak perempuan, yang ditinggal mati oleh ibunya, dan kemudian bersama keluarganya mengungkap kisah kelam leluhur.

Semakin dalam mereka menggali rahasia tersebut, semakin dalam pula  mereka terjerat.

 

5. Sicario: Day of The Soldado

 

 

Matt Graver, seorang agen FBI, bertugas untuk menyelidiki dugaan penyelundupan teroris di perbatasan AS – Meksiko yang dilakukan oleh kartel narkoba milik Alejandro Gillick. Keadaan makin runyam saat Alejandro juga menculik seorang gadis.

 

Selain 5 film bioskop di atas, juga bakalan hadir nih, girls, film-film lain berbagai genre yang bisa kamu pilih sesuai dengan minat kamu.

Ada Adrift–yang dibintangi oleh¬†Shailene Woodley and Sam Claflin–sebuah film bergenre drama romantis, ada juga Hotel Artemis–film bioskop genre distopia–berlatar belakang Los Angeles di masa depan yang sangat rusuh. Juga ada Incredibles 2 yang juga sudah mengantre masuk.

BACA JUGA:  Review Film: We Need To Talk About Kevin (2011)

Dan, yang seru juga, Tag, film tentang sekelompok kecil mantan teman sekelas yang bermain permainan tag tahunan yang rumit dan mengharuskan beberapa orang berpetualang ke seluruh negeri.

So, mau nonton yang mana saja nih, girls?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.