Film

5 Film Bioskop Tayang Mei yang Wajib Tonton!

BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, moviegoers! Buat kamu pehobi nonton bioskop, mulai Mei ini, BiPer akan kasih beberapa rekomendasi film bioskop yang akan tayang di bioskop Indonesia selama sebulan ya.

Memang enggak semua BiPer bahas, hanya beberapa saja yang menurut BiPer terbaik.

Ini dia 5 film bioskop tayang Mei 2018 yang wajib tonton!

 

1.The Titan

 

 

The Titan dibintangi oleh Sam Worthington, Taylor Schilling dan Tom Wilkinson, bergenre scifi, girls. Cocok banget buat kamu yang suka film-film futuristik. Bersetting di masa depan, film bioskop ini bercerita tentang pencarian tempat tinggal oleh manusia-manusia masa depan ke Planet Titan. Sebelum benar-benar ditinggali, tentu saja harus ada penyelidikan menyeluruh terhadap planet tersebut.

 

2. Ghost Stories

 

 

Profesor Philip Goodman adalah seorang profesor yang sebelumnya skeptis terhadap berbagai hal gaib, hingga kemudian secara tak sengaja menemukan tiga file kasus yang tak pernah terpecahkan, dan menyangkut perhantuan.

Film bioskop ini dibintangi oleh Andy Nyman, sekaligus sebagai sutradaranya, girls. Dan, aslinya nih, film ini tadinya adalah sebuah naskah drama panggung, yang lantas diangkat ke layar lebar.

BACA JUGA:  Film Barat yang Dibuat Berdasarkan Buku yang Juga Mesti Kamu Tonton

 

3. Deadpool 2

 

Siapa yang sudah nungguin film bioskop sekuel satu ini?

Jelas ditungguin ya, girls? Siapa sih yang enggak kangen sama kekonyolan dan keedanan Deadpool? Refreshing banget deh, nonton superhero yang satu ini, ya kan? Nggak cuma disuguhi adegan action yang bikin adrenalin mengalir deras, tapi juga bisa bikin kita terhibur dan ngakak-ngakak barang sebentar bareng sarcasm jokes-nya!

Di film sekuel ini, Deadpool harus membentuk tim untuk melindungi bocah mutan yang misterius. Ha! Pasti anggota-anggota timnya juga nyentrik-nyentrik deh, kayak Deadpool. Hmmm, bahkan ada satu trailer yang melibatkan Wiro Sableng 212 juga lo!

 

4. Slender Man

 

 

Film bioskop satu ini masih akan memanjakan kamu, para penggemar film horor nih! Slender Man merupakan fictional character makhluk paranormal yang diciptakan oleh Eric Knudsen dalam forum creepypasta di Internet. Begitu legend-nya makhluk ini, hingga banyak orang percaya ia berkeliaran ke seluruh dunia selama berabad-abad.

Film ini adalah tentang kisahnya.

BACA JUGA:  7 Kisah Hercule Poirot yang Harus Diangkat Ke Layar Lebar

 

5. Solo: A Star Wars Story

 

Film bioskop ini menceritakan awal mula pertemuan Han Solo dengan Chewbacca dan Lando Calrissian, jauh sebelum mereka bergabung dengan Rebellion.

 

Nah, selain 5 film bioskop di atas, ada juga beberapa film bioskop Indonesia yang seru juga untuk ditonton, buat kamu para penggemar film Indonesia. Ada Assalamualaikum, Calon Imam!, EL The Movie, 5 PM (Lima Penjuru Masjid), dan Alas Pati.

So, kamu bisa mulai ancang-ancang dari sekarang, girls, mau nonton yang mana, yes? Jangan lupa berbagi cerita dengan BiPer setelah nonton, di kolom komen ya!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: