Penulis: Carolina Ratri

Kesehatan

9 Rahasia Meghan Markle Tetap Langsing Padahal Doyan Makan

Meghan Markle–sang istri Pangeran Harry–ini memang cantik banget! Ngakunya doyan makan, tapi kok bisa tetep langsing gitu ya? BICARAPEREMPUAN.COM – Pasti sudah kenal belum sama si istri Prince Harry yang dari Inggris itu, yang baru saja melahirkan itu kan? Iya, si Meghan Markle! Penasaran nggak sih dengan sosok Meghan Markle …
Kesehatan

11 Trik Bugar dari Personal Trainer Para Selebriti Dunia yang Seksi

Apakah kamu bermimpi punya tubuh fit dan seksi seperti Angelina Jolie atau Jennifer Garner? Coba ikuti trik bugar berikut. BICARAPEREMPUAN.COM – Angelina Jolie, Jennifer Garner, Christina Aguilera, hingga Madonna harus selalu punya tubuh yang fit dan prima. Hal ini penting banget buat mereka, karena tubuh yang fit dengan kesehatan paripurna …
Kuliner

7 Makanan Penurun Kolesterol yang Mesti Dikonsumsi Setiap Hari

Kadar kolesterol tinggi bukan hal yang sepele, girls! Coba konsumsi 7 makanan penurun kolesterol ini yuk! BICARAPEREMPUAN.COM – Makanan penurun kolesterol? Wah, pikirannya pasti menu diet ketat yang nggak bikin selera deh. Salah, girls! Well, ikuti terus artikel ini ya, kalau gitu. Kita akan mulai dengan kata ‘sehat’. Yes, sehat …
Kesehatan Kuliner

Kebanyakan Makan? Konsumsi 7 Bahan Makanan Ini untuk Detoks Tubuh

Kebanyakan makan? Menu beberapa hari kemarin kurang sehat? Saatnya melakukan detoks tubuh, sekarang! BICARAPEREMPUAN.COM – Beberapa hari ini rada kebanyakan makan, girls? Perut jadi nggak enak ya? Begah? Kalau begitu, sekarang saatnya kamu melakukan detoks tubuh deh. Tapi, kok bisa sih kebanyakan makan? Ya, gimana ya. Si lidah nih gara-garanya! …
Resep Praktis

5 Resep Ramen Rumahan yang Mudah Dibuat Sendiri

Mau makan ramen, nggak usah bingung nyari keluar rumah. Bikin sendiri saja salah satu resep ramen rumahan berikut! BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! Siapa nih penggemar ramen? Memang makanan Jepang yang hits banget satu ini banyak banget penggemarnya ya. Kamu pasti juga salah satunya. Kali ini BiPer akan kasih kumpulan resep …
Resep Praktis

4 Resep Olahan Daging untuk Momen Iduladha

Resep olahan daging berikut sangat simpel, tapi citarasanya oqhe banget untuk dijadikan hidangan Iduladha kamu bareng keluarga. BICARAPEREMPUAN.COM – Selamat merayakan Iduladha! Kalau momen Iduladha, pasti yang banyak tersedia di rumah adalah daging-dagingan ya? Dan namanya juga perayaan, nggak afdal kalau enggak masak makanan istimewa yes? Tapi, pasti bosen deh …
Kecantikan

7 Kebiasaan Wisatawan Indonesia yang Indonesia Banget!

Wisatawan Indonesia memang lucuk-lucuk, meski sudah sampai ke penjuru dunia, tetap aja Indonesia banget. BICARAPEREMPUAN.COM – Dari sekian banyak kaum pelancong dari seluruh dunia, ternyata wisatawan dari Indonesia itu mempunyai kebiasaan tersendiri lo. Misalnya, seperti lengket dengan gadget, hobi mengumpulkan uang receh, dan selalu pulang dengan segambreng oleh-oleh, adalah sebagian …
Kecantikan

5 Tanda Penuaan Dini yang Bisa Terjadi pada Perempuan Usia 20-an

Memangnya ada yang pengin cepat tua? Tapi, 5 tanda penuaan dini ini bisa terjadi padamu sekarang lo, girls! BICARAPEREMPUAN.COM – Ouch! Tapi ya bener sih, karena pergeseran perilaku dan gaya hidup, bahkan kamu-kamu yang masih usia 20-an bisa kena juga beberapa tanda penuaan dini ini. Memangnya mau, kelihatan kayak usia …
Kecantikan

4 Beauty Vlogger Ini Berbaik Hati Berbagi Tip Kecantikan Khusus Buatmu

Beauty vlogger akhir-akhir ini menjadi barometer tren kecantikan dunia, termasuk di Indonesia. BICARAPEREMPUAN.COM – Media sosial semakin mengalahkan media konvensional. Hal ini bisa dirasakan hampir di setiap aspek dalam hidup kita dewasa ini ya, girls? Termasuk soal kecantikan. Sebagian orang memuji, tapi nggak sedikit yang juga memaki. Namun para beauty …