Kategori: Cecintaan

Cecintaan

Cowok Temperamen Itu Pacarmu? Begini 5 Cara Menghadapinya

Pacar kamu cowok temperamen? Coba hadapi dengan berbagai trik berikut! BICARAPEREMPUAN.COM – Punya pacar cowok temperamen itu sama sekali nggak mudah. Kalau salah, bisa-bisa situasi makin panas dan hal buruk pun terjadi. Orang bisa saja dengan mudah bilang, “Cowok kayak gitu kok dipacarin. Kek ga ada yang lain aja!” Atau, …
Cecintaan

5 Cara Mengatasi Konflik dalam Hubungan Cinta

Dalam sebuah hubungan cinta, yang namanya konflik pasti tak bisa dielakkan. Begini cara mengatasi konflik dengan cerdas. BICARAPEREMPUAN.COM – Dua orang yang saling mencintai sekalipun tetap memiliki pola pikir masing-masing, dengan pendapat dan penilaian yang berbeda. Ketika perbedaan tersebut dipertemukan, maka pastilah timbul konflik, yang bisa berdampak buruk terhadap suatu …
Cecintaan

Kenali 5 Karakter Cowok dari Gaya Nyetir Mobil

Ternyata, dari gaya nyetir mobil yang dilakukan, karakter cowok itu bisa ketauan; apakah dia tipe dominan atau suka ngalah. BICARAPEREMPUAN.COM – Ha! Siapa nih yang suka banget ya “menyelidiki” karakter orang, terutama karakter cowok sendiri, dari perilaku dan kebiasaannya sehari-hari? Meski kita sudah menjalin hubungan bertahun-tahun dengan si pacar, dan …
Cecintaan

8 Kalimat Cinta dan Pujian yang Pacarmu Harap Kamu Ucapkan

Inget nggak kapan terakhir kali kamu ngucapin kalimat cinta dan pujian buat pacarmu? BICARAPEREMPUAN.COM – Hubungan bolehlah panjang. Tapi, ingatkah kamu kapan terakhir kali kasih pujian ke pacarmu? Just like us, para cowok itu juga suka banget dipuji, disupport dan disemangatin, girls. So, ini dia beberapa kalimat cinta dan pujian …
Cecintaan Fashion

Kenali 6 Karakter Cowok dari Outwear Kesayangannya!

Banyak cara untuk bisa mengetahui karakter cowok yang terdalam, salah satunya kita bisa lihat dari outerwear dan warna favoritnya. BICARAPEREMPUAN.COM – Cowok kamu suka pake outwear apa, girls? Baseball jacket atau biker’s jacket? Kita bisa lo, tahu karakter cowok yang paling dalam hanya dari kegemarannya mengenakan outwear. Coba intip beberapa …
Cecintaan

Hubungan Cinta Jarak Jauh Kamu dengannya di Ujung Tanduk, Jika Muncul 5 Tanda Ini!

Kamu sedang menjalani hubungan cinta jarak jauh? Well, kamu akan butuh effort lebih. BICARAPEREMPUAN.COM – Menjalani hubungan cinta jarak jauh alias LDR, atau Long Distance Romance, memang berat bagi sebagian pasangan. Sedangkan pasangan lain menganggapnya sebagai ujian kesetiaan. Keberhasilannya tentu saja tergantung pada komunikasi dan saling percaya. Nah, kalau dua …
Cecintaan Film

5 Film Romantis Klasik dan Nasihat Cinta yang Bisa Membuat Kita Tertampar

Film romantis tak hanya enak dinikmati, namun, film-film ini juga membawa misi dan pesan yang ternyata sangat penting untuk kita renungkan BICARAPEREMPUAN.COM – Siapa yang hobi nonton film? Lebih tepatnya, siapa yang hobi nonton film romantis? BiPer suka nonton film, apalagi yang bergenre film romantis dengan selipan-selipan situasi komedi di …
Cecintaan

11 Cara Menaklukkan Hati Pria – Dijamin Nggak Lebay!

Sedang berusaha menaklukkan hati pria, girls? Baca terus artikel ini sampai selesai! BICARAPEREMPUAN.COM – Ada pria yang menarik hati. Sepertinya ia baik, tampang sih relatif. Yang penting, saat ia dekat, kupu-kupu dalam perutmu memberontak ribut pengin terbang keluar. Duh. Iya, kamu menyukainya, dan ia juga memberikan sinyal bahwa ia menyukai …
Cecintaan

5 Rahasia Pria yang Terbesar dan Harus Kamu Ketahui

Pasti kamu belum banyak mengetahui beberapa rahasia pria berikut ini. BICARAPEREMPUAN.COM – Sebuah penelitian yang diterbitkan di The Journal of Sex and Marital Therapy mengungkap bahwa pria ternyata memendam banyak rahasia tentang aktivitas seksual mereka dari pasangannya lo. Ini dia laporannya! 5 Rahasia pria yang harus diketahui 1. Pria ternyata …
Cecintaan

LDR? Siapa Takut? Ini Dia 5 Tips Hubungan Jarak Jauh

BICARAPEREMPUAN.COM – Sebentar lagi bakalan terpisah jarak dengan pacar, girls? Tenang, BiPer datang membawa tips hubungan jarak jauh yang oke nih buat kamu. Menjalani hubungan jarak jauh–alias long distance relationship atau LDR–dengan pacar memang sepertinya bakalan berat ya. Bisa dibayangkan, bakalan sulit dan tak menyenangkan. Tapi, demi suatu alasan yang …
Cecintaan

Jatuh Cinta Boleh Saja, Tapi Jangan Sampai Korbankan 5 Hal Ini Demi Hidupmu Sendiri

BICARAPEREMPUAN.COM – Namanya juga lagi jatuh cinta. Rasanya apa saja akan dikorbankan. Iya nggak, girls? Yah begitulah. Makanya ada pepatah yang mengatakan, “Kalau lagi jatuh cinta, tai kucing serasa cokelat.” Huek! Tapi, hati-hati, ternyata ada hal-hal yang sepertinya jangan sampai kita korbankan demi cinta. Karena, hal-hal tersebut merupakan identitas kita, …