Kategori: Cecintaan

Cecintaan

Patah Hati Gara-gara Kena Ghosting? 11 Cara Ini Bisa Menyembuhkanmu!

Patah hati karena di-ghosting? Tenang, girls. Memang ada orang yang sejahat itu. Tapi, kamu harus segera moveon! BICARAPEREMPUAN.COM – Hi girls, kamu tahu enggak, apa itu ghosting? Kamu lagi deket sama gebetan eh tiba-tiba dia ngilang tanpa ada kabar. Kalau yang punya pacar, eh tiba-tiba enggak ada kata putus, dianya …
Cecintaan

10 Cara Jitu Agar Hubungan Asmara Langgeng dan Mesra Selama Pandemi

Jaga jarak bikin hubungan asmara di ujung tanduk? Oh no! Segera lakukan hal-hal ini ya. BICARAPEREMPUAN.COM – Sejak tanggal 15 Maret 2020, kita diharuskan self-quarantined oleh pemerintah terkait pengendalian penularan virus corona. Kita diharuskan jaga jarak dengan siapa pun di luar sana, termasuk dengan pasangan kita juga. Yes, pasti banyak …
Cecintaan

Biar Jago Ciuman, Ini 3 Makanan yang Bisa Bantu Kamu

Apakah kamu pengin jago ciuman yang bisa bikin hati cowokmu klepek-klepek? Kalau belum, hmmm … sekarang saatnya mengonsumsi makanan berikut ini. BICARAPEREMPUAN.COM – Tahukah kamu, bahwa ciuman itu memiliki banyak efek yang menyehatkan? Seperti yang ditulis di situs CNN berikut ini. “On the delicious and passionate side of the spectrum, …
Cecintaan

7 Definisi Keluarga: Yang Mana yang (Pengin) Kamu Miliki?

Mari mengenal berbagai definisi keluarga yang kini semakin bervariasi! BICARAPEREMPUAN.COM – Keluarga adalah ayah, ibu, dan beberapa anak yang tinggal dalam satu rumah. Begitulah gambaran ideal sebuah keluarga yang sudah belasan tahun mungkin ada di pikiranmu ya, girls. Enggak ada yang salah dengan pola pikir semacam itu. Namun, saat ini, …
Cecintaan

3 Penyebab Pria Sensitif dan 3 Cara Menghadapinya

Siapa bilang pria adalah makhluk macho superlogis yang tak kenal emosi? Banyak kok juga kok pria sensitif. BICARAPEREMPUAN.COM – Ya, banyak kok pria yang mudah betul meluapkan emosi, alias sensitif. Sejak kecil pria umumnya dididik untuk pintar menahan dan mengendalikan emosi. Ngambek, apalagi nangis, adalah pantangan. Namun, sejatinya, tak semua …
Cecintaan

9 Cara Berjalan yang Bisa Mendefinisikan Karakter Pria

Walking is man’s best medicine. Begitu kata Hippocrates. Ternyata cara berjalan bisa membuat kita mengenal karakter pria. BICARAPEREMPUAN.COM – Mau lebih tahu tentang karakter pria? Amati cara berjalan mereka, karena ternyata berhubungan erat dengan karakternya. 9 Cara Berjalan Pria dan Karakternya 1. Tangan di saku Bila pria punya cara berjalan …
Cecintaan

9 Pertanyaan untuk Si Calon Pacar Sebelum Jadian

Fit & proper test juga wajib kamu gelar untuk calon pacar, girls. Apa saja tesnya? BICARAPEREMPUAN.COM – Ungkapan “teliti sebelum membeli” nggak hanya berlaku dalam urusan bisnis. Sebelum memutuskan menjalin cinta dengan seseorang, kamu juga perlu untuk menggelar “fit & proper test” supaya nggak menyesal di kemudian hari. Berikut beberapa …
Cecintaan

4 Gejala Bucin – Diemin Aja atau Atasi?

Orang yang terkena gejala bucin ini ngegemesin. Jangan-jangan kamu juga salah satu di antaranya. BICARAPEREMPUAN.COM – Pernah enggak sih merasa gemas pada sahabat yang terus menerus curhat soal mantan pacarnya? Dia belum bisa move on dari kesedihannya karena diputusin pacar, dua tahun lalu! Dia masih berharap kenangan romantis yang pernah …
Cecintaan

5 Cara Memanfaatkan Kesempatan Kedua dalam Hubungan Cinta, Jangan Sia-Siakan!

Kamu mungkin pernah melakukan kesalahan fatal. Tetapi, dia memberimu kesempatan kedua dalam hubungan cinta kalian. BICARAPEREMPUAN.COM – Kesempatan kedua itu langka, jarang terjadi. Di hal apa pun, termasuk dalam hubungan cinta. So, kalau sampai dia mau memberimu kesempatan kedua, maka dia benar-benar berharap supaya kamu mengusahakannya. Dia memandang kamu memang …