Kategori: Kesehatan

Kesehatan

Beralih ke Makanan Organik dalam 8 Langkah Agar Sehat dan Hemat

Makanan organik memang lebih sehat dibandingkan dengan bahan makanan non-organik. Namun hal ini tentu saja membawa konsekuensi pada jumlah anggaran yang harus dipersiapkan. BICARAPEREMPUAN.COM – Tren kesehatan sekarang adalah makan makanan organik. Tapi, rata-rata, makanan organik bisa 40% lebih mahal dibandingkan makanan non-organik. Wah, selisih harganya cukup fantastik ya, girls. …
Kesehatan

Hindari Tekanan Darah Tinggi dengan 5 Gaya Hidup Sehat

Sedikit perubahan dalam hal diet, exercise dan berat badan bisa membantu menghindari tekanan darah tinggi. BICARAPEREMPUAN.COM – Kapan terakhir kamu mengecek tekanan darah? Jangan-jangan sudah 3 atau 6 bulan lalu, betul? Atau sama sekali dalam kurun waktu setahun kamu nggak pernah ngecek tekanan darah? Bisa saja itu terjadi, karena kebiasaan …
Kesehatan

Program Diet Gagal, Mungkin 7 Ini Penyebabnya!

Program diet gagal. Badan nggak kurus-kurus, padahal sudah menyiksa diri segitunya. Well, coba deh cek tujuh faktor fisik ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Saat jarum di timbangan badan mulai bergeser ke kanan, saat itulah kita sibuk untuk mulai program diet. Bener nggak, girls? Segala jenis program diet sudah ada sekarang ini, tinggal …
Kesehatan

3 Masalah Gigi yang Paling Sering Terjadi dan Bagaimana Mengatasinya

Senyum indah didapat dari susunan gigi yang sehat dan cantik. Tapi masalah gigi bisa membuat kita krisis percaya diri. BICARAPEREMPUAN.COM – Kesan pertama mampu menentukan arah perjalanan karier dan percintaan. Percayakah kamu akan hal itu, girls? Well, jika kamu ingin tampil memesona, maka pikatlah lawan bicara kamu dengan menampilkan senyum …
Kesehatan

Diet atau Olahraga? Mana yang Paling Efektif untuk Tubuh?

Mana sih yang paling efektif untuk menjaga kesehatan tubuh? Diet atau olahraga? BICARAPEREMPUAN.COM – Lagi diet, girls? Tujuan dietmu apa? Pengin menurunkan berat badan? Atau sekadar mempertahankan bentuk tubuh yang memang sudah aduhai? Wow! Atau ada tujuan lain? Kadang bingung nggak, sih, sebenarnya diet atau olahraga ya yang akan lebih …
Kesehatan

Mau Punya Pola Hidup Sehat, Tinggalkan 5 Kebiasaan Buruk Ini

Pola hidup sehat penting banget untuk kamu terapkan dalam keseharian. So, hindari 5 kebiasaan buruk ini agar bisa melakukan pola hidup sehat. BICARAPEREMPUAN.COM – Kesibukan akan rutinitas harian sering kali membuatmu melakukan banyak hal untuk menyeimbangkannya. Entah disadari atau tidak, kamu pun kerap mencari kemudahan dan kepraktisan dalam aktivitasnya. Dan …
Kesehatan

9 Rahasia Meghan Markle Tetap Langsing Padahal Doyan Makan

Meghan Markle–sang istri Pangeran Harry–ini memang cantik banget! Ngakunya doyan makan, tapi kok bisa tetep langsing gitu ya? BICARAPEREMPUAN.COM – Pasti sudah kenal belum sama si istri Prince Harry yang dari Inggris itu, yang baru saja melahirkan itu kan? Iya, si Meghan Markle! Penasaran nggak sih dengan sosok Meghan Markle …
Kesehatan

11 Trik Bugar dari Personal Trainer Para Selebriti Dunia yang Seksi

Apakah kamu bermimpi punya tubuh fit dan seksi seperti Angelina Jolie atau Jennifer Garner? Coba ikuti trik bugar berikut. BICARAPEREMPUAN.COM – Angelina Jolie, Jennifer Garner, Christina Aguilera, hingga Madonna harus selalu punya tubuh yang fit dan prima. Hal ini penting banget buat mereka, karena tubuh yang fit dengan kesehatan paripurna …
Kesehatan Kuliner

Kebanyakan Makan? Konsumsi 7 Bahan Makanan Ini untuk Detoks Tubuh

Kebanyakan makan? Menu beberapa hari kemarin kurang sehat? Saatnya melakukan detoks tubuh, sekarang! BICARAPEREMPUAN.COM – Beberapa hari ini rada kebanyakan makan, girls? Perut jadi nggak enak ya? Begah? Kalau begitu, sekarang saatnya kamu melakukan detoks tubuh deh. Tapi, kok bisa sih kebanyakan makan? Ya, gimana ya. Si lidah nih gara-garanya! …