Kategori: Kesehatan

Kesehatan

9 Rahasia Meghan Markle Tetap Langsing Padahal Doyan Makan

Meghan Markle–sang istri Pangeran Harry–ini memang cantik banget! Ngakunya doyan makan, tapi kok bisa tetep langsing gitu ya? BICARAPEREMPUAN.COM – Pasti sudah kenal belum sama si istri Prince Harry yang dari Inggris itu, yang baru saja melahirkan itu kan? Iya, si Meghan Markle! Penasaran nggak sih dengan sosok Meghan Markle …
Kesehatan

11 Trik Bugar dari Personal Trainer Para Selebriti Dunia yang Seksi

Apakah kamu bermimpi punya tubuh fit dan seksi seperti Angelina Jolie atau Jennifer Garner? Coba ikuti trik bugar berikut. BICARAPEREMPUAN.COM – Angelina Jolie, Jennifer Garner, Christina Aguilera, hingga Madonna harus selalu punya tubuh yang fit dan prima. Hal ini penting banget buat mereka, karena tubuh yang fit dengan kesehatan paripurna …
Kesehatan Kuliner

Kebanyakan Makan? Konsumsi 7 Bahan Makanan Ini untuk Detoks Tubuh

Kebanyakan makan? Menu beberapa hari kemarin kurang sehat? Saatnya melakukan detoks tubuh, sekarang! BICARAPEREMPUAN.COM – Beberapa hari ini rada kebanyakan makan, girls? Perut jadi nggak enak ya? Begah? Kalau begitu, sekarang saatnya kamu melakukan detoks tubuh deh. Tapi, kok bisa sih kebanyakan makan? Ya, gimana ya. Si lidah nih gara-garanya! …
Kesehatan

3 Aplikasi Mobile untuk Panduan Diet Sehat

Butuh panduat diet sehat sampai sukses? Cobain aplikasi mobile berikut! BICARAPEREMPUAN.COM – Butuh partner untuk diet? Butuh pendampingan ahli supaya program penurunan berat badan kamu sukses? Nggak perlu bayar pakar diet dengan biaya mahal, girls. Manfaatkan saja gadget kamu untuk memiliki tubuh ideal. Beberapa aplikasi berikut dirancang untuk bisa memberimu …
Kesehatan

Menjaga Kesehatan Mulut dengan 5 Sayuran

Menjaga kesehatan mulut = gosok gigi saja? Kamu mesti baca artikel ini sampai selesai. BICARAPEREMPUAN.COM – Girls, tahu nggak, bahwa ternyata menggosok gigi itu bukanlah satu-satunya cara untuk menjaga kesehatan mulut lo! Agar gigi kuat dan tidak mudah keropos, kamu juga perlu memberikan asupan kalsium yang cukup ke dalam tubuh. …
Kesehatan

Kenali 7 Gejala Alzheimer ini Sedari Sekarang!

Meet gejala Alzheimer–the most dangerous “other” silent killer! BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! Pernahkah kamu mendengar mengenai penyakit Alzheimer? Ada beberapa fakta mengerikan mengenai penyakit Alzheimer ini dan gejala Alzheimer yang mesti banget kamu tahu supaya kamu lebih waspada. Apa itu Alzheimer? Alzheimer merupakan suatu penyakit di mana terjadi disfungsi sel-sel …
Kesehatan

Gampang Sakit? Sebelum Langsung ke Dokter, Coba Atasi dengan 5 Hal Ini Dulu!

Gampang sakit? Ssst, jangan buru-buru ke dokter dulu! BICARAPEREMPUAN.COM – Siapa yang mau gampang sakit sih? Akhirnya kan jadi sering pergi ke dokter deh, supaya segera teratasi. Tapi, kamu pernah nggak sih kita merasa kalau perempuan itu lebih gampang sakit dibandingkan pria? Nggak disibukkan dengan pekerjaan saja bisa gampang sakit, …
Kesehatan

5 Obat Sakit Kepala Super Jitu, Aman, dan Alami

Sering pusing? Jangan selalu minum obat sakit kepala kimia! BICARAPEREMPUAN.COM – Sakit kepala adalah hal yang sering dialami oleh hampir semua orang. Bentuk dan jenisnya bermacam-macam. Mulai dari migrain–atau sakit kepala sebelah–sampai sakit kepala yang bisa membuat penderitanya muntah-muntah–yang biasa dinamakan vertigo. Namun menariknya, sakit kepala umum yang biasanya berupa …
Kesehatan

7 Makanan Sehat untuk Meringankan Derita Haid

Saat haid, biasalah kalau ada gangguan-gangguan. Coba konsumsi makanan sehat berikut! BICARAPEREMPUAN.COM – Makanan sehat baik untuk dikonsumsi setiap hari agar tubuh kita selalu fit dan terhindar dari penyakit. Begitupun saat haid, kita juga perlu banget mengonsumsi makanan sehat. Karena ketika tamu bulanan hendak tiba, mendadak semua jadi berubah. Seakan-akan …