Kategori: Pengembangan Diri

Kecantikan

Merawat Wajah Kusam dengan 3 Bahan Alami

Karena sibuk, kita pun lantas melupakan ritual perawatan wajah. Ini dia merawat wajah kusam yang praktis dilakukan. BICARAPEREMPUAN.COM – Kesibukan dan rutinitas kamu setiap hari, kadang membuat kamu jadi nggak sempat untuk melakukan perawatan wajah ya, girls? Akhirnya karena malas merawat, kita juga jadi menyesal kemudian saat melihat kulit wajah …
Kecantikan

5 Penyakit Wanita yang Berbahaya – Waspada Lebih Dini Yuk!

Kenali 5 penyakit wanita yang berbahaya ini, dan ingat, mencegah lebih baik daripada mengobati! BICARAPEREMPUAN.COM – Sebagai seorang perempuan setrong yang super duper aktif, banyak dari kamu yang sering tidak memperhatikan kesehatan sendiri. Bener nggak, girls? Dan kemudian, kamu pun nggak sadar akan hadirnya ancaman penyakit wanita yang berbahaya yang …
Kecantikan

5 Langkah Menata Gaya Rambut Edgy Slicked Back yang Seksi ala Gigi Hadid

Tak kurang dari Scarlett Johansson, Kristen Stewart, hingga Selena Gomez pernah tampak seksi dengan gaya rambut Edgy Slicked Back ini. Tapi yang paling nailed tentu saja Gigi Hadid. BICARAPEREMPUAN.COM – Ada agenda makan malam resmi, girls? Atau sekadar acara kantor yang bakalan butuh penampilan supergaya lantaran bakalan ada networking dengan …
Cecintaan Fashion

Kenali 6 Karakter Cowok dari Outwear Kesayangannya!

Banyak cara untuk bisa mengetahui karakter cowok yang terdalam, salah satunya kita bisa lihat dari outerwear dan warna favoritnya. BICARAPEREMPUAN.COM – Cowok kamu suka pake outwear apa, girls? Baseball jacket atau biker’s jacket? Kita bisa lo, tahu karakter cowok yang paling dalam hanya dari kegemarannya mengenakan outwear. Coba intip beberapa …
Fashion

5 Trik Belanja Baju Branded Murah

Mau belanja baju branded murah? Ketahui dulu trik-triknya. Biar bisa milih yang paling pas dan oke. BICARAPEREMPUAN.COM – Sudah mau musim beli baju baru nih. Lemari-lemari sudah dikosongkan, girls? Yes! Bener tuh, kalau mau beli baju baru, akan lebih baik kalau kamu mengurangi dulu baju-baju yang sudah nggak kamu pakai …
Kecantikan

Perawatan Rambut Dengan 3 Bahan Alami Ini Bisa Menyehatkan Rambutmu

Perawatan rambut dengan bahan alami akan lebih aman untuk kamu gunakan. BICARAPEREMPUAN.COM – Rambut yang kering, pecah-pecah, berminyak, ketombe adalah masalah utama yang sering kita alami ya, girls? And how do you feel? Annoyed? Sudah pasti. Berbagai perawatan rambut pun kerap dilakukan untuk mengatasinya. Deretan merek-merek produk perawatan rambut dengan …
Karakter

5 Aplikasi Handphone untuk Membantumu Mengurangi Kebiasaan Buruk

Mengubah kebiasaan buruk bukan jadi hal mudah. Kadang, sudah tahu efek negatifnya, eh tetap saja dilakukan. Coba minta bantuan pada 5 aplikasi handphone ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Kamu punya kebiasaan buruk, yang sebenarnya pengin banget kamu hentikan tapi susah? Memang butuh niat yang kuat serta dukungan lingkungan sekitar, termasuk orang-orang terdekat, …
Karakter

Mood Swing – 7 Fakta dan Penyebab yang Penting untuk Diketahui

Kadang hepi, berikutnya langsung down. Itu dia mood swing. Sering ngalamin nggak? BICARAPEREMPUAN.COM – Tadinya riang, tak lama berselang mendadak murung tanpa sebab. Baru saja bisa ketawa ngakak, berikutnya bisa saja marah-marah tanpa juntrungannya. Apakah kamu sering mengalaminya, girls? Rasanya bagaimana? Bingung ya sama diri sendiri. Well, enggak heran sih. …
Kecantikan

10 Rahasia Cantik Kate Middleton yang Ternyata Effortless Banget

Kate Middleton selalu jadi buah bibir. Belakangan ia dikasihani banyak orang lantaran diselingkuhi. BICARAPEREMPUAN.COM – Tapi bukan itu sih yang akan kita bahas kali ini, girls. Setiap kali melihat foto Kate Middleton di media, kamu mungkin selalu terkagum-kagum akan kecantikannya yang alami, dan keanggunannya. Mungkin pernah tebersit di benak kamu, …
Kecantikan

5 Trik Makeup Flawless yang Praktis untuk Keseharian

Pengin pake makeup flawless? Simak deh sampai selesai. BICARAPEREMPUAN.COM – Sebagai perempuan, pake makeup itu penting banget ya, girls. Tapi kan, nggak tiap hari kita mesti pakai makeup full? Paling ke acara-acara penting, seperti undangan nikahan, reuni, gala dinner, full makeup memang perlu. Untuk keseharian? Pas mau kuliah atau kerja? …
Kecantikan

4 + 4 Tip Agar Lipstik Tahan Lama

Lipstik itu adalah barang andalan perempuan. Gimana caranya supaya lipstik tahan lama? BICARAPEREMPUAN.COM – Suka bingung nggak sih, girls, beli lipstik baru beberapa hari atau bulan, tapi kok sudah rusak ya? Padahal warnanya gue banget! Yes, buat perempuan, lipstik sudah jadi semacam benda wajib punya, bukan lagi sekadar buat gaya-gayaan. …