Kategori: Fashion

Cecintaan Fashion

Kenali 6 Karakter Cowok dari Outwear Kesayangannya!

Banyak cara untuk bisa mengetahui karakter cowok yang terdalam, salah satunya kita bisa lihat dari outerwear dan warna favoritnya. BICARAPEREMPUAN.COM – Cowok kamu suka pake outwear apa, girls? Baseball jacket atau biker’s jacket? Kita bisa lo, tahu karakter cowok yang paling dalam hanya dari kegemarannya mengenakan outwear. Coba intip beberapa …
Fashion

5 Trik Belanja Baju Branded Murah

Mau belanja baju branded murah? Ketahui dulu trik-triknya. Biar bisa milih yang paling pas dan oke. BICARAPEREMPUAN.COM – Sudah mau musim beli baju baru nih. Lemari-lemari sudah dikosongkan, girls? Yes! Bener tuh, kalau mau beli baju baru, akan lebih baik kalau kamu mengurangi dulu baju-baju yang sudah nggak kamu pakai …
Fashion

5 Tip Memilih Baju Kerja yang Sesuai dan Tampak Profesional

Baju kerja yang sesuai dapat membuat kita nyaman bekerja seharian tanpa krisis percaya diri. BICARAPEREMPUAN.COM – Bekerja lima hari seminggu dari pagi hingga sore, sebuah rutinitas yang harus kita jalani, sebagai perempuan mandiri dengan karier cemerlang. Capek? Jelaslah. Tapi itu sudah biasa. Yang penting adalah bagaimana supaya kita tetap nyaman …
Fashion

Tip Memilih Fashion untuk Orang Pendek

BICARAPEREMPUAN.COM – Memiliki tubuh pendek barangkali bisa mengurangi rasa percaya diri seseorang. Terutama kalau kita pengin selalu update dengan mode dan trend fashion yang lagi ngehits.