Kategori: Kecantikan

Kecantikan Traveling

10 Cara Mengemudi Mobil untuk Road Trip yang Nyaman dan Aman

Kamu suka bepergian dengan mobil? Mengemudi mobil nggak boleh sembarangan lo! BICARAPEREMPUAN.COM – Ada tipe perempuan yang suka jalan-jalan dengan transportasi umum. Ada yang suka bertualang dengan sepeda motor. Ada juga mereka yang suka road trip, dengan mengemudi mobil sendiri. Yes, mau naik apa pun, yang namanya berkendara di jalan …
Kecantikan

5 Langkah Makeup Sendiri untuk Mengoreksi Kekurangan pada Wajah

Makeup, selain bisa mempercantik wajah, juga dapat mengoreksi kekurangan. Pelajari trik makeup sendiri ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Makeup sering kali menjadi penyelamat hari kita ya, girls, karena kemampuannya untuk menutupi kekurangan, serta menonjolkan fitur wajah. So, kalau kamu sedang bercermin, bagian mana sih dari wajahmu yang pengin kamu perbaiki? Well, bukan …
Kecantikan

7 Bahan Aktif Pelembap Wajah yang Harus Kamu Tahu Sebelum Membelinya

Memakai pelembap wajah memang nggak bisa sembarangan. Kalau salah, kulit wajahmulah yang jadi taruhan! BICARAPEREMPUAN.COM – Teknologi selalu menghadirkan penemuan baru, termasuk dalam industri kecantikan. Karenanya, kalau kamu perhatikan, sekarang ini makin banyak saja produk pelembap wajah yang ditawarkan, harga pun bervariasi. Manfaatnya? Jangan ditanya lagi. Pelembap wajah merupakan salah …
Kecantikan

Dewy Makeup: 9 Langkah Simpel Agar Tampak Cantik

Familier dengan dewy makeup, girls? Riasan wajah natural yang tampak sehat ini sekarang makin digemari. BICARAPEREMPUAN.COM – Apa sih maksudnya dewy makeup? Well, memang banyak “aliran” makeup yang berkembang belakangan ini ya. Mulai dari matte, glossy, hingga sekarang muncul dewy makeup. Kalau boleh diurutkan, dewy makeup ini adalah makeup yang …
Kecantikan

5 Langkah Simpel Menghilangkan Jerawat Secara Alami

Jerawat bikin baper. Tapi jangan atasi dengan sembarangan. Begini cara menghilangkan jerawat secara alami BICARAPEREMPUAN.COM – Perkara jerawat memang bikin baper beneran deh! Dan enggak hanya terbatas di umur tertentu, jerawat itu seakan membayangi kita–para perempuan–seumur hidup! Iya nggak sih? Terus, gimana dong? Gimana cara menghilangkan jerawat dengan jitu? Facial? …
Kecantikan

5 Ritual Perawatan Wajah untuk Menjaga Kecantikan di Setiap Tahapan Usia

Tetap cantik di segala usia, siapa yang enggak mau? Kalau gitu, coba lakukan ritual perawatan wajah berikut ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Setiap perempuan pasti mau tampil cantik alami selamanya, sampai tua. Dan, kabar baiknya, hal ini mungkin saja didapatkan kok, kalau kita secara rutin melakukan beberapa ritual perawatan wajah yang benar. …
Kecantikan

Mau Belajar Makeup Sendiri? Ini 7 Peralatan yang Wajib Dipunya Dulu

Mau belajar makeup sendiri? Mulailah dari berburu peralatan yang sederhana! BICARAPEREMPUAN.COM – Tampil cantik? Pasti mau dong. Meski kecantikan alami tetap yang terbaik, namun kalau ditambah dengan bonus bisa makeup sendiri, pastinya akan lebih baik. Nah, buat kamu yang mau belajar makeup sendiri, kamu harus paham dulu bahwa keterampilan makeup …
Kecantikan

7 Reaksi Setelah Facial Wajah Ini Perlu Kamu Ketahui

Reaksi setelah facial wajah sangatlah umum terjadi. Namun, ada beberapa reaksi setelah facial wajah ini yang harus kamu waspadai. BICARAPEREMPUAN.COM – Sebagai seorang perempuan, kamu biasanya akan cukup memperhatikan penampilan, terutama tampilan wajah. Salah satu treatment yang cukup populer dilakukan oleh perempuan adalah facial wajah. Meskipun berbagai tren kecantikan datang …
Kecantikan

7 Tren Gaya Rambut, Warna, dan Potongan untuk Kamu Coba

Gaya rambut memang memengaruhi tingkat kepercayaan diri kita. BICARAPEREMPUAN.COM – Lagi bingung pengin ganti gaya rambut? Penginnya yang trendy, tapi takutnya salah gaya. Gimana dong? Tenang, girls. Berikut beberapa gaya rambut yang bisa jadi pilihanmu; yang enggak terlalu ekstrem tapi pasti akan membuatmu tambah cantik. 4 Warna rambut cantik yang …
Kecantikan

3 Khasiat Luar Biasa Cuka Apel untuk Kecantikan

Hai, para pencinta bahan alami! Tahu nggak sih, khasiat cuka apel itu ternyata juga termasuk untuk merawat kecantikan lo! BICARAPEREMPUAN.COM – Hei, girls! Apakah kalian sudah familier dengan cuka apel? Cuka apel adalah cairan yang didapatkan dengan cara memeras buah apel dan kemudian cairan perasannya ini diolah lagi dengan menambahkan …