Kategori: Kecantikan

Kecantikan

5 Trik Makeup Flawless yang Praktis untuk Keseharian

Pengin pake makeup flawless? Simak deh sampai selesai. BICARAPEREMPUAN.COM – Sebagai perempuan, pake makeup itu penting banget ya, girls. Tapi kan, nggak tiap hari kita mesti pakai makeup full? Paling ke acara-acara penting, seperti undangan nikahan, reuni, gala dinner, full makeup memang perlu. Untuk keseharian? Pas mau kuliah atau kerja? …
Kecantikan

4 + 4 Tip Agar Lipstik Tahan Lama

Lipstik itu adalah barang andalan perempuan. Gimana caranya supaya lipstik tahan lama? BICARAPEREMPUAN.COM – Suka bingung nggak sih, girls, beli lipstik baru beberapa hari atau bulan, tapi kok sudah rusak ya? Padahal warnanya gue banget! Yes, buat perempuan, lipstik sudah jadi semacam benda wajib punya, bukan lagi sekadar buat gaya-gayaan. …
Kecantikan

Ini Dia 4 Manfaat Teh untuk Kecantikan Alami Ala Bicara Perempuan

Yes! Jangan buang kantung teh celup bekasnya, girls! Ada banyak manfaat teh tersembunyi di baliknya lho. BICARAPEREMPUAN.COM – Manfaat teh bekas? Bukannya sudah nggak enak diminum lagi? Ya, memang manfaat teh ini yang nggak buat diminum kok, girls. Kamu tahu nggak sih, ada banyak manfaat teh, terutama kantung teh celup …
Kecantikan

Nggak Suka Memakai Make Up? 5 Hal Baik Ini Akan Terjadi Padamu

Ada yang nggak suka memakai make up? Jangan merasa kudet! BICARAPEREMPUAN.COM – Percayakah kamu, girls, bahwa di balik keindahan make up, terdapat wajah cantik natural asli setiap perempuan? Pastinya percaya ya? Memakai make up tampaknya sudah menjadi ritual maha penting bagi setiap perempuan. Tidak jarang perempuan sangat menikmati waktu ber-make …
Kecantikan

Mau Punya Kulit Sehat? Konsumsi 8 Makanan Ini Setiap Hari!

Wajah yang cantik berawal dari kulit sehat. BICARAPEREMPUAN.COM – You are what you eat. Pernah mendengar ungkapan tersebut, girls? Tampaknya kalimat tersebut bukan sekadar kalimat biasa. Apalagi sekarang ini, saat berbagai produk skincare begitu beragam dengan manfaatnya masing-masing sesuai dengan jenis kulit kita. Kalau nggak didukung dengan apa yang ada …
Kecantikan

Begini Cara Memilih Masker Wajah yang Sesuai dengan 3 Jenis Kulit

Jangan sampai salah. Begini lo cara memilih masker wajah yang bener! BICARAPEREMPUAN.COM – Penggunaan produk perawatan kulit harian saja nggak cukup lo, girls, untuk memberikan nutrisi untuk wajah kamu. Kulit wajah juga membutuhkan produk perawatan mingguan demi bisa memberikan kesegaran dan menutrisi lebih dalam. Nah, untuk keperluan ini, akan baik …
Kecantikan

6 Cara Mengatasi Kulit Kering yang Paling Jitu

Jangan biarkan kulit kering mengganggu penampilan kamu. Kamu mesti tahu sedikit trik mengatasi kulit kering berikut ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Setiap perempuan dianugerahi jenis-jenis kulit yang berbeda. Makanya, perawatannya pun bisa berbeda juga. Apalagi untuk kulit wajah. Jika kulit wajah kamu termasuk tipe kulit kering, maka kamu perlu memberikan perhatian ekstra, …
Kecantikan

5 Tip Merawat Kulit Wajah Sensitif yang Paling Jitu

Mau tahu tip merawat kulit wajah sensitif? Simak terus sampai selesai ya. BICARAPEREMPUAN.COM – Apakah kamu adalah salah satu perempuan yang dianugerahi kulit wajah yang riwil, alias sensitif? Bahkan pakai bedak pun bisa gatal-gatal, hingga kamu memutuskan untuk mendingan jauh-jauh dari yang namanya kosmetik? Well, memang serba salah ya kalau …
Kecantikan

Ini Dia 3 Jenis Masker Wajah dan Khasiatnya yang Harus Kamu Tahu

Untuk mendapatkan kulit wajah yang indah dan cantik, salah satu caranya adalah dengan memakai masker wajah. Apa saja? BICARAPEREMPUAN.COM – Kalau di Indonesia, masker wajah itu sudah dikenal sejak zaman baheula. Biasanya sih masker ini akan dipakai oleh para keturunan bangsawan dan putri-putri raja untuk merawat kulit agar selalu indah. …