Kategori: Kecantikan

Kecantikan

7 Kebiasaan Wisatawan Indonesia yang Indonesia Banget!

Wisatawan Indonesia memang lucuk-lucuk, meski sudah sampai ke penjuru dunia, tetap aja Indonesia banget. BICARAPEREMPUAN.COM – Dari sekian banyak kaum pelancong dari seluruh dunia, ternyata wisatawan dari Indonesia itu mempunyai kebiasaan tersendiri lo. Misalnya, seperti lengket dengan gadget, hobi mengumpulkan uang receh, dan selalu pulang dengan segambreng oleh-oleh, adalah sebagian …
Kecantikan

5 Tanda Penuaan Dini yang Bisa Terjadi pada Perempuan Usia 20-an

Memangnya ada yang pengin cepat tua? Tapi, 5 tanda penuaan dini ini bisa terjadi padamu sekarang lo, girls! BICARAPEREMPUAN.COM – Ouch! Tapi ya bener sih, karena pergeseran perilaku dan gaya hidup, bahkan kamu-kamu yang masih usia 20-an bisa kena juga beberapa tanda penuaan dini ini. Memangnya mau, kelihatan kayak usia …
Kecantikan

4 Beauty Vlogger Ini Berbaik Hati Berbagi Tip Kecantikan Khusus Buatmu

Beauty vlogger akhir-akhir ini menjadi barometer tren kecantikan dunia, termasuk di Indonesia. BICARAPEREMPUAN.COM – Media sosial semakin mengalahkan media konvensional. Hal ini bisa dirasakan hampir di setiap aspek dalam hidup kita dewasa ini ya, girls? Termasuk soal kecantikan. Sebagian orang memuji, tapi nggak sedikit yang juga memaki. Namun para beauty …
Kecantikan

5 Cara Cantik Alami Simpel dengan Bahan yang Ada di Dapur

Cara cantik alami ternyata enggak serumit itu! BICARAPEREMPUAN.COM – Tip kecantikan memang banyak bertebaran di mana-mana. Tapi toh kita nggak perlu tampil cantik bak artis sinetron yang lagi jumpa fans kan? Apalagi untuk sehari-hari aja, pergi kuliah or ke kantor. Yang penting ya rapi dan bersih, muka bersih (syukur-syukur flawless …
Kecantikan

Merawat Wajah Kusam dengan 3 Bahan Alami

Karena sibuk, kita pun lantas melupakan ritual perawatan wajah. Ini dia merawat wajah kusam yang praktis dilakukan. BICARAPEREMPUAN.COM – Kesibukan dan rutinitas kamu setiap hari, kadang membuat kamu jadi nggak sempat untuk melakukan perawatan wajah ya, girls? Akhirnya karena malas merawat, kita juga jadi menyesal kemudian saat melihat kulit wajah …
Kecantikan

5 Penyakit Wanita yang Berbahaya – Waspada Lebih Dini Yuk!

Kenali 5 penyakit wanita yang berbahaya ini, dan ingat, mencegah lebih baik daripada mengobati! BICARAPEREMPUAN.COM – Sebagai seorang perempuan setrong yang super duper aktif, banyak dari kamu yang sering tidak memperhatikan kesehatan sendiri. Bener nggak, girls? Dan kemudian, kamu pun nggak sadar akan hadirnya ancaman penyakit wanita yang berbahaya yang …
Kecantikan

5 Langkah Menata Gaya Rambut Edgy Slicked Back yang Seksi ala Gigi Hadid

Tak kurang dari Scarlett Johansson, Kristen Stewart, hingga Selena Gomez pernah tampak seksi dengan gaya rambut Edgy Slicked Back ini. Tapi yang paling nailed tentu saja Gigi Hadid. BICARAPEREMPUAN.COM – Ada agenda makan malam resmi, girls? Atau sekadar acara kantor yang bakalan butuh penampilan supergaya lantaran bakalan ada networking dengan …
Kecantikan

Perawatan Rambut Dengan 3 Bahan Alami Ini Bisa Menyehatkan Rambutmu

Perawatan rambut dengan bahan alami akan lebih aman untuk kamu gunakan. BICARAPEREMPUAN.COM – Rambut yang kering, pecah-pecah, berminyak, ketombe adalah masalah utama yang sering kita alami ya, girls? And how do you feel? Annoyed? Sudah pasti. Berbagai perawatan rambut pun kerap dilakukan untuk mengatasinya. Deretan merek-merek produk perawatan rambut dengan …
Kecantikan

10 Rahasia Cantik Kate Middleton yang Ternyata Effortless Banget

Kate Middleton selalu jadi buah bibir. Belakangan ia dikasihani banyak orang lantaran diselingkuhi. BICARAPEREMPUAN.COM – Tapi bukan itu sih yang akan kita bahas kali ini, girls. Setiap kali melihat foto Kate Middleton di media, kamu mungkin selalu terkagum-kagum akan kecantikannya yang alami, dan keanggunannya. Mungkin pernah tebersit di benak kamu, …
Kecantikan

5 Trik Makeup Flawless yang Praktis untuk Keseharian

Pengin pake makeup flawless? Simak deh sampai selesai. BICARAPEREMPUAN.COM – Sebagai perempuan, pake makeup itu penting banget ya, girls. Tapi kan, nggak tiap hari kita mesti pakai makeup full? Paling ke acara-acara penting, seperti undangan nikahan, reuni, gala dinner, full makeup memang perlu. Untuk keseharian? Pas mau kuliah atau kerja? …