Kategori: Senggang

Kecantikan Traveling

10 Cara Mengemudi Mobil untuk Road Trip yang Nyaman dan Aman

Kamu suka bepergian dengan mobil? Mengemudi mobil nggak boleh sembarangan lo! BICARAPEREMPUAN.COM – Ada tipe perempuan yang suka jalan-jalan dengan transportasi umum. Ada yang suka bertualang dengan sepeda motor. Ada juga mereka yang suka road trip, dengan mengemudi mobil sendiri. Yes, mau naik apa pun, yang namanya berkendara di jalan …
Resep Praktis

3 Resep Kue Tanpa Oven yang Super Praktis dan Mudah

Kreasi resep kue tanpa oven berikut bisa jadi opsi lezat untuk camilan sore lo, girls! Cobain yuk! BICARAPEREMPUAN.COM – Namanya acara nyantai, nggak lengkap kalau nggak ditemani camilan. Mau popcorn atau kue-kue kecil nih? Gimana kalau kita bikin sendiri kue-kuenya? Nggak punya oven? Tenang, kita bisa bikin kue-kue tanpa dipanggang …
Resep Praktis

3 Resep Masakan Kepiting: Lezat Menyehatkan!

Ada yang suka makan seafood? How about kepiting? Ini lo, ada 3 resep masakan kepiting yang super praktis! BICARAPEREMPUAN.COM – Adakah di antara kamu yang suka makan daging kepiting? Daging kepiting yang biasa kamu makan adalah daging yang ada di bagian capit, rasanya gurih, lembut, dan ada sedikit citarasa manis …
Resep Praktis

3 Resep Olahan Daging Sapi – Praktis Ala Resto

Ada yang lagi mencari resep olahan daging sapi ala-ala resto yang lezat tapi dengan cara memasak yang praktis? BICARAPEREMPUAN.COM – Daging sapi memang lezat ya! Rasanya begitu kaya, dan sangat premium deh. Nah, perlu kamu ketahui ya, girls, setiap bagian tubuh sapi itu punya sebutan sendiri-sendiri. Coba lihat gambar berikut. …
Buku

Review Buku: A Cup of Tea for Working Mom

Judul: A Cup of Tea for Working MomPenulis: Gea Aulia, Neysa Oktanina, Adeyulia, Qurratul Ain Nasution, Cut Aida Rusyiyah, Gangsar Wahyu Widhiati, Hana Aina, Mia Cisadani, Santy Dwi K, Yessi Greena W Purba, Cempaka Noviwijayanti, Haya Aliya Zaki. Yeni Endah, Yusnia Agus SaputriEditor: Herlina P DewiProof Reader: Desi TuparmanDesain Cover: …
Resep Praktis

3 Resep Masakan Ikan – Praktis, Cepat, dan Lezat

Ada yang sedang mencari resep masakan ikan nggak pakai rempong? BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! Ada penggemar masakan ikan di sini? Ikan memang luar biasa. Sudahlah kandungannya menyehatkan tubuh karena kandungan gizinya yang lengkap, cara memasaknya pun relatif mudah. Selain itu, ikan juga mudah didapatkan. Kamu bisa membelinya di hypermarket hingga …
Film

5 Film Keluarga Penuh Pelajaran Hidup untuk Ditonton Selama Weekend

Menonton film keluarga bersama dapat mempererat ikatan antar anggota keluarga tanpa keluar rumah dan menghabiskan uang. BICARAPEREMPUAN.COM – Wah, tak terasa sudah menjelang weekend lagi nih! Hmmm, sekali-kali weekend nggak ke mana-mana, di rumah saja juga gak membosankan, kok. Ciptakan momen berkualitas tanpa harus repot ke luar rumah. Terus, enaknya …
Film

25 Film Romantis yang Wajib Tonton Kembali di Hari Valentine

Ini dia 25 film romantis yang bisa ditonton lagi menjelang dan di hari Valentine nanti. Jangan lupa ajak pacar buat maraton film bareng! BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! Gimana hubungan kamu dengan dia? Makin mesrakah? Atau mulai berkurang kemesraannya? Ouch. Jangan sampai nih berkurang deh! Yuk, nonton film romantis sajalah yuk! …
Kuliner

5 Tip Memilih Alpukat, Plus Resep Sup Alpukat Istimewa

Kamu perlu tahu tip memilih alpukat kalau kamu menggemari buah satu ini. Sssst, bonus resep sup juga lo! BICARAPEREMPUAN.COM – Buah berdaging hijau kekuningan ini mengandung 25 zat gizi esensial, antara lain protein, potassium, vitamin E, vitamin C, vitamin B, asam folat, zat besi dan lain-lain. Alpukat juga mengandung lemak …
Resep Praktis

2 Resep Omelet Cokelat untuk Penggemar Cokelat

Siapa di sini yang hobi makan cokelat? Cobain deh, resep omelet cokelat yang unik ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Resep omelet keju, omelet mi, dan omelet sayur? Sudah biasa. Omelet dicampur kornet, sosis, abon, atau daging-dagingan lain? Itu juga sudah biasa. BiPer juga punya resep omelet spaghetti. Sudah coba juga? Yay! Nah, …
Resep Praktis

5 Resep Camilan Krispi buat Teman Rebahan Kamu

Buat teman rebahan, nih ada 5 resep camilan krispi yang supergampang! BICARAPEREMPUAN.COM – Weekend, enggak ke mana-mana, di rumah saja. Paling enak ya rebahan. Istirahat, mengembalikan energi tubuh yang terkuras selama weekdays kemarin. Nah, buat kamu yang suka banget dengan camilan gurih yang serba krispi, pasti suka banget jajan keluar …
Resep Praktis

3 Variasi Resep Ayam Mudah dan Praktis

Pengin masak variasi resep ayam yang mudah dan praktis nggak pakai ribet? Cobain 3 resep ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Hei, girls! Resep praktis datang lagi! Seperti biasa, BiPer akan share beberapa resep tanpa ribet nggak pake mahal yang bakalan dengan mudah kamu masak sendiri. Bahan masakan yang paling mudah ditemukan di …