Kategori: Film

Fashion Film

5 Film Wajib Ditonton oleh Para Pencinta Fashion

Lagi #dirumahaja dan juga pencinta fashion? Coba movie maraton, nonton film-film berikut ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Attention untuk pada pencinta fashion: Film-film berikut ini untuk kamu! Yes, ada begitu banyak film ikonik tentang dunia fashion, yang–pastinya–mempresentasikan dunia seni fashion dengan begitu indah. Sudah pasti akan memanjakan selera fashion-mu dengan semua kostum, …
Film

10 Film Keluarga Tahun 80-an yang Everlasting dan Sarat Pesan Moral

Cobalah nonton film keluarga 80-an ini, dan kamu akan mendapatkan banyak pelajaran! BICARAPEREMPUAN.COM – Hi, moviegoer-girls! Barangkali kamu termasuk salah satu dari mereka yang tak pernah ketinggalan antre beli tiket nonton film bioskop, begitu ada film baru rilis ya? Menonton film bioskop bisa menjadi salah satu metode untuk mengembangkan pola …
Film

5 Film Keluarga Penuh Pelajaran Hidup untuk Ditonton Selama Weekend

Menonton film keluarga bersama dapat mempererat ikatan antar anggota keluarga tanpa keluar rumah dan menghabiskan uang. BICARAPEREMPUAN.COM – Wah, tak terasa sudah menjelang weekend lagi nih! Hmmm, sekali-kali weekend nggak ke mana-mana, di rumah saja juga gak membosankan, kok. Ciptakan momen berkualitas tanpa harus repot ke luar rumah. Terus, enaknya …
Film

25 Film Romantis yang Wajib Tonton Kembali di Hari Valentine

Ini dia 25 film romantis yang bisa ditonton lagi menjelang dan di hari Valentine nanti. Jangan lupa ajak pacar buat maraton film bareng! BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! Gimana hubungan kamu dengan dia? Makin mesrakah? Atau mulai berkurang kemesraannya? Ouch. Jangan sampai nih berkurang deh! Yuk, nonton film romantis sajalah yuk! …
Film

Sebelum Mulai Nonton Film di Netflix, Ada Baiknya Kenali Dulu 6 Trik Streaming-nya!

Mau nonton film di Netflix? Coba simak dulu beberapa trik streaming-nya biar makin nyaman nontonnya! BICARAPEREMPUAN.COM – Di tahun 2020 ini, diperkirakan pelanggan Netflix akan mendekati 950 ribu orang lo! Apakah kamu juga salah satunya, girls? Netflix adalah penyedia layanan streaming film dan serial televisi melalui internet. Kedatangan Netflix ke …
Film

10 Film Pemenang Oscar Terbaik Pilihan Bicara Perempuan

Siapa penggemar film film pemenang Oscar? BiPer punya 10 yang paling fenomenal. BICARAPEREMPUAN.COM – Kalau mau nonton film berkualitas, nggak usah berpikir panjang, langsung saja pilih film pemenang Oscar. Sudah jaminan mutulah ya, meski rumor-rumor jual beli penghargaan selalu beredar di seputar hari-hari penerimaannya. Tapi so far, BiPer selalu menemukan …
Film

5 Film Komedi Romantis Lawas yang Perlu Banget Ditonton Kamu yang Kekinian

Film komedi romantis selalu sukses bikin kita happy dan makin semangat. Dan kamu, millenials dan gen Z, perlu banget nonton! BICARAPEREMPUAN.COM – Perkembangan dunia film memang luar biasa. Di awal tahun ‘90an dulu, telenovela dari negara-negara latin mengudara di langit kita. Saat ini, yang sedang populer itu didatangkan dari dataran …
Cecintaan Film

5 Film Romantis Klasik dan Nasihat Cinta yang Bisa Membuat Kita Tertampar

Film romantis tak hanya enak dinikmati, namun, film-film ini juga membawa misi dan pesan yang ternyata sangat penting untuk kita renungkan BICARAPEREMPUAN.COM – Siapa yang hobi nonton film? Lebih tepatnya, siapa yang hobi nonton film romantis? BiPer suka nonton film, apalagi yang bergenre film romantis dengan selipan-selipan situasi komedi di …
Film

5 Film Jennifer Lawrence yang Harus Ditonton!

Sudah nonton 5 film terbaik Jennifer Lawrence ini belum? BICARAPEREMPUAN.COM – Kamu pasti sudah nonton Red Sparrow, film Hollywood yang dibintangi oleh Jennifer Lawrence dan dirilis tahun 2018 yang lalu kan? Dalam film tersebut, Jennifer Lawrence berperan sebagai penari balet yang juga berprofesi sebagai seorang mata-mata Rusia bernama Dominika Egorova. …
Film

10 Film Horor Hollywood Terbaik Versi Bicara Perempuan

Ada yang belum punya agenda seru untuk weekend besok? Gimana kalau maraton film horor Hollywood? BICARAPEREMPUAN.COM – Beberapa waktu yang lalu, BiPer pernah kasih kamu rekomendasi film Indonesia horor terbaik versi BiPer ya? Nah, biar tambah seru, sekalian BiPer rekomendasikan 10 film horor Hollywood yang mendapatkan rating bagus oleh penonton …
Film

10 Film Horor Indonesia Terbaik Rekomendasi Bicara Perempuan

Mau maraton nonton film? Coba nonton 10 film horor Indonesia ini deh! BICARAPEREMPUAN.COM – Siapa penggemar film horor di sini? BiPer punya sederet film horor Indonesia rekomendasi lo, baik yang klasik maupun yang baru rilis. Uwuwuw! Lengkap deh pokoknya! Well, jenis-jenis film horor memang banyak sih, girls. Tapi, khusus untuk …