Kategori: Resep Praktis

Resep Praktis

3 Resep Kue Tanpa Oven yang Super Praktis dan Mudah

Kreasi resep kue tanpa oven berikut bisa jadi opsi lezat untuk camilan sore lo, girls! Cobain yuk! BICARAPEREMPUAN.COM – Namanya acara nyantai, nggak lengkap kalau nggak ditemani camilan. Mau popcorn atau kue-kue kecil nih? Gimana kalau kita bikin sendiri kue-kuenya? Nggak punya oven? Tenang, kita bisa bikin kue-kue tanpa dipanggang …
Resep Praktis

3 Resep Masakan Kepiting: Lezat Menyehatkan!

Ada yang suka makan seafood? How about kepiting? Ini lo, ada 3 resep masakan kepiting yang super praktis! BICARAPEREMPUAN.COM – Adakah di antara kamu yang suka makan daging kepiting? Daging kepiting yang biasa kamu makan adalah daging yang ada di bagian capit, rasanya gurih, lembut, dan ada sedikit citarasa manis …
Resep Praktis

3 Resep Olahan Daging Sapi – Praktis Ala Resto

Ada yang lagi mencari resep olahan daging sapi ala-ala resto yang lezat tapi dengan cara memasak yang praktis? BICARAPEREMPUAN.COM – Daging sapi memang lezat ya! Rasanya begitu kaya, dan sangat premium deh. Nah, perlu kamu ketahui ya, girls, setiap bagian tubuh sapi itu punya sebutan sendiri-sendiri. Coba lihat gambar berikut. …
Resep Praktis

3 Resep Masakan Ikan – Praktis, Cepat, dan Lezat

Ada yang sedang mencari resep masakan ikan nggak pakai rempong? BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! Ada penggemar masakan ikan di sini? Ikan memang luar biasa. Sudahlah kandungannya menyehatkan tubuh karena kandungan gizinya yang lengkap, cara memasaknya pun relatif mudah. Selain itu, ikan juga mudah didapatkan. Kamu bisa membelinya di hypermarket hingga …
Resep Praktis

2 Resep Omelet Cokelat untuk Penggemar Cokelat

Siapa di sini yang hobi makan cokelat? Cobain deh, resep omelet cokelat yang unik ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Resep omelet keju, omelet mi, dan omelet sayur? Sudah biasa. Omelet dicampur kornet, sosis, abon, atau daging-dagingan lain? Itu juga sudah biasa. BiPer juga punya resep omelet spaghetti. Sudah coba juga? Yay! Nah, …
Resep Praktis

5 Resep Camilan Krispi buat Teman Rebahan Kamu

Buat teman rebahan, nih ada 5 resep camilan krispi yang supergampang! BICARAPEREMPUAN.COM – Weekend, enggak ke mana-mana, di rumah saja. Paling enak ya rebahan. Istirahat, mengembalikan energi tubuh yang terkuras selama weekdays kemarin. Nah, buat kamu yang suka banget dengan camilan gurih yang serba krispi, pasti suka banget jajan keluar …
Resep Praktis

3 Variasi Resep Ayam Mudah dan Praktis

Pengin masak variasi resep ayam yang mudah dan praktis nggak pakai ribet? Cobain 3 resep ini! BICARAPEREMPUAN.COM – Hei, girls! Resep praktis datang lagi! Seperti biasa, BiPer akan share beberapa resep tanpa ribet nggak pake mahal yang bakalan dengan mudah kamu masak sendiri. Bahan masakan yang paling mudah ditemukan di …
Kesehatan Resep Praktis

5 Resep Smoothie Sehat Ala Food Combining

Resep smoothie sehat yang mudah dan cepat, sajikan agar tak ada alasan lagi malas makan buah nih, girls! BICARAPEREMPUAN.COM – Hai, girls! Apa kabar weekend kemarin? Semoga masih selalu sehat ya! Sudah makan buah belum hari ini? Kalau belum, BiPer punya beberapa resep smoothie sehat yang bisa kamu coba nih. …
Resep Praktis

5 Resep Ramen Rumahan yang Mudah Dibuat Sendiri

Mau makan ramen, nggak usah bingung nyari keluar rumah. Bikin sendiri saja salah satu resep ramen rumahan berikut! BICARAPEREMPUAN.COM – Hey, girls! Siapa nih penggemar ramen? Memang makanan Jepang yang hits banget satu ini banyak banget penggemarnya ya. Kamu pasti juga salah satunya. Kali ini BiPer akan kasih kumpulan resep …