Tren Fashion Terbaru: Tas Wanita Imut-Imut Berbentuk Makanan – Enaknya Dipakai atau Dimakan?

BICARAPEREMPUAN.COM – Yep, dunia fashion kembali punya tren baru lagi. Tren fashion kali ini melibatkan tas wanita.

Kamu pasti sudah tahu kalau awal tahun ini ada beberapa tren tas wanita yang digandrungi oleh para fashionista dunia, seperti see-through bag, hoop handled bag, beaded bag, bahkan sampai yang enggak masuk akal seperti tas bedcover bunga-bunga, tapi tetap saja, tren fashion terbaru untuk tas masih terus berkembang.

Kali ini ada tas-tas imut berbentuk makanan ini yang lagi ngeheits banget nih, girls.

Adalah desainer tas Rommy Kuperus, yang berada di belakang merek fashion ROMMYDEBOMMY, yang meluncurkan seri tas wanita berbentuk makanan ini. Dan, langsung saja bikin para fashionista dunia jatuh cinta.

 

Mau lihat beberapa koleksi tas wanita ROMMYDEBOMMY yang lagi jadi hits tren fashion kali ini, girls? Boleh. Ini dia.

 

Croissant Bag

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Croissant Bag
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Croissant Bag. Image IG @rommydebommy

 

Rainbow Ice Cream Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Rainbow Ice Cream Purse
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Rainbow Ice Cream Purse. Image IG @rommydebommy

 

Aqua Funfetti Cake Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Aqua Funfetti Cake Purse. Image IG @rommydebommy

 

Twister Ice Lolly Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Twister Ice Lolly Purse.
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Twister Ice Lolly Purse. Image IG @rommydebommy

 

Ramen Noodle Soup Purse

BACA JUGA:  Cara Berpenampilan Menarik yang Effortless: Sediakan 7 Item Fashion Ini di Lemari!

 

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Ramen Noodle Soup Purse.
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Ramen Noodle Soup Purse. Image IG @rommydebommy

 

Baguette Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Baguette Purse
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Baguette Purse. Image IG @rommydebommy

 

Berry Pavlova Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Berry Pavlova Purse.
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Berry Pavlova Purse. Image IG @rommydebommy

 

Cookies on Baking Tray Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Cookies on Baking Tray Purse
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Cookies on Baking Tray Purse. Image IG @rommydebommy

 

Tea bag

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Tea Bag
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Tea Bag. Image IG @rommydebommy

 

American Apple Pie

 

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - American Apple Pie
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – American Apple Pie. Image IG @rommydebommy

 

Fish and Chips Plate Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Fish and Chips Plate Purse
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Fish and Chips Plate Purse. Image IG @rommydebommy

 

Orie Cookie Purse

Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY - Oreo Cookie Purse
Tren fashion tas ROMMYDEBOMMY – Oreo Cookie Purse. Image IG @rommydebommy

 

So, girls, kalau disuruh milih nih, kamu mau tas wanita yang mana? Masih banyak lagi lo, model tas-tasnya ROMMYDEBOMMY ini. Coba kamu cek aja ke akun Instagramnya.

Kalau BiPer sih, mendingan makanan aslinya sih. Soalnya enak, dan bisa dimakan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.